Pasta veloce e golosa ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Pasta veloce e golosa ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Pasta veloce e golosa ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio Se avete poco tempo a vostra disposizione da dedicare ai fornelli ma non avete voglia di rinunciare a prepararvi un piatto di pasta ricco e gustoso, ecco una nuova ricetta proposta dalla nostra mitica amica Tessa Gelisio all'interno del suo programma di cucina Cotto e mangiato, una pasta veloce e golosa con pancetta, panna e zafferano. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Pasta veloce e golosa cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta veloce e golosa" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Pasta veloce e golosa
  • 30 min
Ingredienti Pasta veloce e golosa
  • 180\200 gr di pasta, 
  • 100 gr di pancetta dolce a cubetti, 
  • 1 bustina di zafferano, 
  • 150 gr di panna
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta veloce e golosa di Tessa Gelisio

Rosolare la pancetta in un poco di evo, poi aggiungere la panna e lo zafferano (sciolto precedentemente dentro l’acqua della pasta).

Completata questa operazione, a fuoco basso, fare ritirare il composto per qualche minuto, fino a quando non si addensa, poi spegnere il fuoco e lasciarlo riposare.

Infine scolare la pasta, versarla nella padella e a fuoco basso farla saltare per 1 o 2 minuti.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Pasta veloce e golosa presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Pasta veloce e golosa" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Pasta veloce e golosa" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento