Spaghetti dello zingaro ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Spaghetti dello zingaro ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Spaghetti dello zingaro ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio La nostra amica Tessa Gelisio non finisce mai di stupirci e di prenderci letteralmente per la gola, proprio come accaduto con la ricetta di oggi. La splendida Tessa infatti, all'interno del suo spazio culinario quotidiano "Cotto e Mangiato" ci ha cucinato un primo piatto davvero speciale, un piatto di spaghetti dello zingaro da leccarsi letteralmente i baffi. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Spaghetti dello zingaro cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti dello zingaro" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Spaghetti dello zingaro
  • 20 min
Ingredienti Spaghetti dello zingaro
  • 400 g di polpa di ricciola
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • vino bianco per sfumare
  • 380 g di pomodorini
  • 100 ml di olio extra vergine
  • 10 g di prezzemolo
  • 20 g di mandorle sminuzzate
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti dello zingaro di Tessa Gelisio


Ricavate da una ricciola 400 g di polpa. Sfilettate la ricciola. Riducete a dadini la polpa della ricciola.
Rosolate in olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio. A fuoco alto fate rosolare anche la polpa di ricciola.

Sfumate con vino bianco. Togliete lo spicchio d’aglio. Aggiungete 380 g di pomodorini di stagione. Abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti. Mettete 100 ml di olio extra vergine e 10 g di prezzemolo in un contenitore per frullare il tutto.

Cucinate la pasta in acqua bollente e salata. Aggiungete 20 g di mandorle sminuzzate nella padella e saltate la pasta. Amalgamate bene gli spaghetti con il sugo. Aggiungete la salsa di prezzemolo.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti dello zingaro presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Spaghetti dello zingaro" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Spaghetti dello zingaro" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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