Involtini di tacchino ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Involtini di tacchino ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Involtini di tacchino ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Oggi un buonissimo secondo piatto a base di carne bianca di tacchino quello che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nel corso della sua rubrica culinaria quotidiana di Cotto e Mangiato. Nello specifico, la bellissima Tessa ci ha preparato degli involtini di tacchino ripieni di radicchio e crescenza, un accoppiamento molto ben riuscito e molto saporito. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Involtini di tacchino cucinata per noi dalla bravissima Tessa!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di tacchino" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Ingredienti Involtini di tacchino


  • 4 fette di tacchino
  • 50 g di crescenza
  • 60 g radicchio bio
  • vino q.b.
  • olio extravergine d’oliva


    Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di tacchino di Tessa Gelisio


    Sbattete la carne leggermente. Stendete quindi la crescenza sopra alla vostra carne di tacchino ed aggiungete il radicchio bio che avete, in precedenza, tagliato.

    Fissate con uno stecchino il vostro involtino e rosolate gli involtini in padella aggiungendo dell'olio. Sfumate poi con vino bianco e, una volta evaporato, fate cuocere coprendo per i primi 5 minuti.

    Togliete il coperchio e fate proseguire la cottura per altri 10 minuti per poi servire in tavola.


    E...buon appetito!!

    Video della ricetta Involtini di tacchino presentato da Tessa Gelisio in tv

    Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Involtini di tacchino" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!




    Se la ricetta "Involtini di tacchino" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
    Share on Google Plus

    Potrebbero anche interessarti

      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 commenti :

    Posta un commento