Gnocchi di castagne ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Gnocchi di castagne ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Gnocchi di castagne ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Con le castagne si possono cucinare davvero tantissime cose, dai primi ai dolci, ottenendo dei piatti sempre molto gustosi. A testimonianza di cio, Alessandro Borghese nella trasmissione tv "Cucina con Ale", ci presenta la ricetta degli gnocchi di castagne conditi con una fonduta di fontina aromatizzata con delle erbe aromatiche. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi di castagne" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Gnocchi di castagne x 4 persone
  • 250 g di farina di castagne
  • 250 g di farina bianca
  • 250 g di latte
  • 250 g di acqua
  • Per la fonduta
  • 120 g di fontina
  • 60 g di burro
  • Erba cipollina
  • Maggiorana
  • Sale
  • Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi di castagne di Alessandro Borghese


Con le due farine, il latte, l’acqua e il sale, create un impasto della giusta consistenza, lo lavorate bene e create gli gnocchi.

Intanto in un tegame, fate sciogliere la fontina a pezzi con il burro e le erbe aromatiche tritate.

Buttate gli gnocchi in acqua bollente, li scolate e li saltate in padella con la fonduta alle erbe aromatiche.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Gnocchi di castagne presentato da Alessandro Borghese in tv



Se la ricetta "Gnocchi di castagne" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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