Goulash ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Goulash ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Goulash ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Il goulash è un piatto tipico della tradizione gastronomica ungherese e consiste in una zuppa o stufato di carne, pasta e verdure (in particolar modo patate), che viene condita con paprika e altre spezie. Alessandro Borghese, all'interno della sua trasmissione Cucina con Ale ci propone la sua particolarissima versione di questo gustoso secondo piatto di carne. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Goulash" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Goulash x 4 persone
  • 800 g di carne di manzo tagliata a cubetti
  • 2 cipolle 
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di cumino
  • Maggiorana in foglie
  • 1 l e 1/2 di brodo di carne
  • 1 spicchio d’ aglio 
  • Farina 00 qb
  • 4 patate lesse
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale 
Procedimento per cucinare la ricetta Goulash di Alessandro Borghese

In un tegame con dell’olio, mettete a soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente, quindi unite la paprika, la maggiorana, l’aglio, il cumino e lasciate insaporire.

Poi aggiungete i bocconcini di manzo e li lasciate rosolare con un po’ di sale.

Nel frattempo diluite il concentrato di pomodoro nell’acqua e l’aggiungete alla carne con la farina, la passata di pomodoro, il brodo e del sale.

In seguito aggiungete le patate tagliate a tocchetti e lasciate cuocere per circa un’ora e mezza. Impiattate il goulash decorando con qualche foglia di maggiorana.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Goulash presentato da Alessandro Borghese in tv



Se la ricetta "Goulash" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento